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パン屋 paysanさんのご紹介。
オープニング「しこく展」までついに一週間となりました!今日は、瀬戸内海に浮かぶ小さな島から、海を越え山を越えて遥々やって来る天然酵母のパン屋さん。「Paysan.pan」さんのご紹介です。 オーナーの求ゆうこさんが撮った素敵な写真とともにお届け。
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青い屋根に赤い扉。絵本に出て来そうなくらい絵になるお店。毎週土曜日には小さなカフェになるPaysanを目指して遠くからお客さんがやって来るそうです。私も四国に帰省したら必ず行きたい!
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オーナーでパン職人の求光章さん。パンに対する熱い情熱を持った素敵な方です。

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もちもちのごまチーズベーグルと熱々のコーヒー。あぁ、食べたい!

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こちらは焼きたての食パン。何ぶん700km以上、遠く離れているために焼きたてをお届けすることは出来ないのですが(パンを焼いた翌日の夕方到着→翌朝販売となります)ペイザンさんがセレクトしてくださった、以下のパンたちが、5月2日と9日の土曜日にARAHABAKIに並びます。どうぞお楽しみに!!

Paysanのパン

*ノア・レザン *フィグ *ひまわり *ライ麦パン *玄米パン *クルミバタール *カンパ—ニュ・プレーン *カンパ—ニュ・レザン *黒糖パン *かぼちゃ

Paysanのベーグル

*よもぎ *黒糖 *かぼちゃ *ココア *ブルーベリー *イチジク *ごまチーズ *クランベリーチョコ
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by habaki-hibi | 2009-04-22 17:17 | ARAHABAKIが出来るまで
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ARAHABAKI (あらはばき)とその周辺について綴ります。
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